Feedback unserer Klienten

Klienten-Erfahrungen im Outplacement

Täglich erreicht uns das Feedback unserer Klienten. Vor allem freuen wir uns über den ganz persönlichen Dank am Ende der Beratung. Weiteres Feedback finden Sie auf Ausgezeichnet.org.

IOch möchte mich auf diesem Wege sehr herzlich bei Ihnen für die umfassende, sehr professionelle Beratung bedanken.

Das ich nach einer nur knapp 4-monatigen Zusammenarbeit mit Ihnen am 01.01.2011 eine neue, sogar besser dotierte Stelle antreten konnte, hatte ich nicht erwartet.

Ich war auf alle geführten Vorstellungsgespräch durch Sie bestens eingestellt und vorbereitet, so dass ich sogar mehrere Firmen überzeugen konnte, mich in die engere Auswahl zu nehmen.

Ich wünsche Ihnen weiterhin viel Erfolg bei Ihrer Arbeit und bin überzeugt, dass Sie noch vielen Menschen in ähnlicher Situation sehr gut weiterhelfen werden.

Mit besten Grüssen

D.G.

18.02.2011

Herzlichen Dank für die freundliche und fundierte Unterstützung von Fr. Hasemann und dem Karent-Team.

Ich habe die Entscheidung, professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen, nicht bereut.

Zusammen haben wir systematisch meine Situation analysiert, darauf aufbauend die Unterlagen überarbeitet, eine Strategie für Bewerbungen erarbeitet und "extreme" Bewertungssituationen trainiert.

Im Gegensatz zu anderen Unternehmen wurde auch auf meine persönlichen Belange/ Interessen eingegangen.

Fazit: Sehr zu empfehlen!
Programm: Executive

Herzlichen Dank

T. Heyder

25.01.2011

Kurz vor Weihnachten noch das Zwischerergebnis: aus 107 Kontakten hatte ich bis jetzt 12 Gespräche plus noch 5 im Januar, derzeit habe ich eine feste Zusage (Vertrag) drei sollen im Januar noch folgen. Vielen Dank nochmals und auch einen lieben Gruß an Ihre Kollegen.

Ihr H.A.

22.12.2010

Am 1.11.2011 werde ich bei der XXX als „Head of Corporate Functions“ beginnen. Es hat endlich geklappt !

Ich bedanke mich bei Ihnen für Ihre Unterstützung und wünsche Ihnen ein Frohes Weihnachtsfest und ein erfolgreiches Neues Jahr.

Herzliche Grüsse

Dr. R.V.

14.12.2010

Ich möchte mich noch einmal für die Unterstützung bei der Neuorientierung
Bedanken. Im Nachgang zu dem Angebot, für dass ich mich dann entschieden hatte, habe ich noch einmal drei weitere Gesprächseinladungen erhalten.

Zum Abschluss bitte ich Sie wie angeboten mein Zeugnis kurz zu prüfen. Insbesondere bitte ich um Ihre Bewertung, ob die Beurteilung und der letzte Absatz einem sehr guten Zeugnis entsprechen.

Vielen Dank!

P.H.

06.12.2010

Bezüglich unseres Telefonats, möchte ich mich bei Ihnen und natürlich bei Karent für Ihre Hilfe und Unterstützung bedanken.

Ich möchte gerne die folgende Information in dem passenden Punkt/Menu Ihrer Website aufnehmen.

[…]
Als ein Ausländer in Deutschland, war sehr schwer für mich die erste Stelle zu finden.
Trotz ich dachte, dass mein Lebenslauf passen würde, bekamme ich während meines privaten Bewerbungsprozesses keine Antwort : nur Absage und natürlich keine möglichkeit eines Vorstellunggesprächs zu bekommen. Die Enttäuschung war überall.

Ich habe mich für Karent entchieden und habe ich mit Frau Dr. Wilhelm gearbeitet.

Von Frau Dr. Wilheim ich ein tolles und professioneles Beratungsdienst bekommen habe. Besonders der folgenden Punkte,

- die richtige Anzeigen zu wählen
- die realistiche Erwartungen kennenzulernen : Zielfindung und Positionerung
- die korrekte Strategie zu definieren
- mein Lebenslauf auf die passende Stellen zu bewerben
- ein effektive Training die Vorstellungsgespräche vorzubereiten

sind auf jedem Fall die beste Hilfe, die ich von Karent durch Frau Dr. Wilhelm bekommen habe. Ohne Ihre Hilfe wäre die Jobsuche ohne Frage nicht so effektive gewessen.

Das Projekt “ Eine Stelle für einen Ausländer mit einem zebrochenen Deutsch” war nicht einfach aber wir haben es geschafft. Nach fast 5 Monaten habe ich ein Angebot auf dem Tisch und am 01.12. fange ich bei einer Deutschen Unternehmen an.

Ein interessante Gespräch auch mit Prof. Dr. Ralf Jasny war extrem nützlich für mich vor meinem ersten Vorstellungsgespräch.

Ich wöllte nicht an Frau Pavic, immer Verfügbar(!), für Ihre Unterstützung und Freundlichkeit vergessen.

Vielen Dank Frau Dr. Wilheim für Ihre Bemühungen, Arbeit und gute Beratungsdienst, die Sie mir besorgen haben.

Schöne Grüße
RS

22.11.2010

Es hat geklappt, seit Anfang des Monats bin ich wieder unter Vertrag. Da die letzten zwei Wochen etwas turbulent waren, komme ich erst jetzt dazu, Ihnen zu schreiben. Eventuell haben Sie die gute Nachricht auch schon durch H. Reddmann erfahren. Ich bin nun bei der Firma Aritech im technischen Vertrieb angestellt und werde nach erfolgter Einarbeitung im Stammhaus überwiegend vom Wohnort aus Kunden betreuen - meine Wunschsituation! Wenn nicht schon geschehen, können Sie natürlich nun die Jobsearch-Aktivitäten für mich einstellen. Was geschieht mit meinem Login auf der Karent Seite, wird das noch weiter bestehen?

Herr Reddmann hat mich bereits über die weiter bestehende Coachingmöglichkeit aus meinem Vertrag informiert und ich werde gerne noch Kontakt halten. Ihnen möchte ich ganz herzlich für Ihre kompetente fachliche und mentale Unterstützung danken. Ich empfand unsere Zusammenarbeit als überaus angenehm und Sie haben maßgeblich zum Erfolg unserer Kampagne beigetragen.

Nochmals vielen Dank und alles Gute.


Mit freundlichen Grüßen,

V.V.

15.11.2010