Küchenmeister, Betriebsleiter
- Kurzprofil:
- Küchenmeister, Betriebsleiter, langjährig erfahren, kreativ und organisationsstark mit umfassender Erfahrung im Aufbau und in der Leitung eines modernen Küchenbetriebes und der Akquisition zusätzlichen Kundenpotentials
- Branchen:
- Catering, Beratung hauswirtschaftliche Dienstleistungen
- Klienten ID:
- 087-XADO91
- Werdegang Kompetenzen:
- 2008 - heute Betriebsleiter Catering, davor Küchenbetriebsleiter einer Dienstleistungstochtergesellschaft eines großen Klinikbetriebes
Berufliche Erfolge:
- Planung und Steuerung einer Produktionsküche im 2-Schicht-Betrieb, 2 Mitarbeitercafeterien, Belieferung von Kindertagesstätten, Schulen, Tagungscatering
- Optimierung und Überwachung der Produktionsprozesse
- Kostenreduktion durch Sanierungsprozess
- Umbau von Küchentechnik bei laufendem Betrieb
- Erweiterung von Speiseangeboten, Rezeptentwicklung mit Sterneköchen
- Aufbau von Kita- und Schulverpflegungen, Akquisition neuer Geschäftspartner
- 2000 - 2008 Berater, Coach, Interimmanager bei einer Beratungs- und Managementgesellschaft für Hotelleistungen im Gesundheitswesen
- Funktion:
- Betriebsleiter Catering, Küchenbetriebsleiter, Berater und Coach für Hotel-, Catering-, Alten- und Pflegeeinrichtungen
- Sprachkenntnisse:
- Englisch (Grundkenntnisse)
- Alter:
- 47
- Region:
- Nordrheinwestfalen
- Einkommenserwartung:
- 67 T€ / anno