Küchenmeister, Betriebsleiter

Kurzprofil:
Küchenmeister, Betriebsleiter, langjährig erfahren, kreativ und organisationsstark mit umfassender Erfahrung im Aufbau und in der Leitung eines modernen Küchenbetriebes und der Akquisition zusätzlichen Kundenpotentials
Branchen:
Catering, Beratung hauswirtschaftliche Dienstleistungen
Klienten ID:
087-XADO91
Werdegang Kompetenzen:
  • 2008 - heute Betriebsleiter Catering, davor Küchenbetriebsleiter einer Dienstleistungstochtergesellschaft eines großen Klinikbetriebes

Berufliche Erfolge:

  • Planung und Steuerung einer Produktionsküche im 2-Schicht-Betrieb, 2 Mitarbeitercafeterien, Belieferung von Kindertagesstätten, Schulen, Tagungscatering
  • Optimierung und Überwachung der Produktionsprozesse
  • Kostenreduktion durch Sanierungsprozess
  • Umbau von Küchentechnik bei laufendem Betrieb
  • Erweiterung von Speiseangeboten, Rezeptentwicklung mit Sterneköchen
  • Aufbau von Kita- und Schulverpflegungen, Akquisition neuer Geschäftspartner
  • 2000 - 2008 Berater, Coach, Interimmanager bei einer Beratungs- und Managementgesellschaft für Hotelleistungen im Gesundheitswesen
Funktion:
Betriebsleiter Catering, Küchenbetriebsleiter, Berater und Coach für Hotel-, Catering-, Alten- und Pflegeeinrichtungen
Sprachkenntnisse:
  • Englisch (Grundkenntnisse)
Alter:
47
Region:
Nordrheinwestfalen
Einkommenserwartung:
67 T€ / anno

zurück